Курсовая работа: Особенности национальной Белорусской кухни
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
I. Белоруссия
1.1. Географическое положение
1.2. Климат
1.3. Обычаи, обряды, традиции
1.4. Торговые отношения
1.5. Экономика
II. Основная часть
2.1. Особенности продуктов, используемых в национальной кухне
2.2. Особенности приготовления холодных закусок
2.3. Технология приготовления I-х блюд
2.4. Технология приготовления II-х блюд
2.5. Технология приготовления напитков
2.6. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Заключение
Используемая литература
Введение
Целью данной работы является рассмотрение и изучение особенностей национальной белорусской кухни.
Для реализации данной цели необходимо решить рассмотреть и изучить следующие вопросы:
- географическое положение Белоруссии
- климат Белоруссии
- обычаи, обряды, традиции Белоруссии
- торговые отношения страны
- экономика страны
- особенности продуктов, используемых в национальной кухне
- особенности приготовления холодных закусок
- технология приготовления 1-х блюд
- технология приготовления 2-х блюд
- технология приготовления напитков
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--