Курсовая работа: Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды
На тему: “Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды”
Студентки Кобычевой Виктории Андреевны
305 группы
По специальности 100 105 Гостиничный Сервис
Руководитель: Преподаватель СПТК
Т.В. Тонких
Принято:
Оценка:
Санкт-Петербург
2007
Оглавление
1 . Введение................................................................................................... стр. 3
1.2. Структура курсовой работы.............................................................. стр. 4
2. Основная часть....................................................................................... стр. 5
2.1. I Глава. Питание как неотъемлемая часть процесса оказания услуг в ресторанах гостиниц.................................................................................. стр. 5
2.1.1. Структура управления на предприятии питания в гостинице.. стр. 5
2.1.2. Кухня ресторана при гостинице..................................................... стр. 6
2.1.3. Рестораны гостиниц......................................................................... стр. 6
2.1.4. Культура обслуживания ................................................................. стр. 7
2.1.5. Характеристика методов и форм обслуживания......................... стр. 7
2.2. Обслуживание туристов и участников массовых мероприятий... стр. 8
2.2.1. Технология обслуживания клиентуры ресторана....................... стр. 9
2.2.2. Обслуживание в гостинице.............................................................. стр. 9
2.2.3. Шведский стол в ресторанах гостиниц.......................................... стр. 10
2.2.4. Типы меню......................................................................................... стр. 14
2.2.5. Обслуживание гостей в зале ресторана гостиницы с типом меню
«А Ля Карт»................................................................................................. стр. 16
2.3. II Глава. Особенности обслуживания гостей в ресторане « Heaven » в гостинице Venus ***................................................................................... стр. 18
3. Вывод....................................................................................................... стр. 22
3.1. III Глава. Преимущества ресторана «Heaven»................................ стр. 22
Заключение.................................................................................................. стр. 24
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--