Курсовая работа: Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды

На тему: “Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды”

Студентки Кобычевой Виктории Андреевны

305 группы

По специальности 100 105 Гостиничный Сервис

Руководитель: Преподаватель СПТК

Т.В. Тонких

Принято:

Оценка:

Санкт-Петербург

2007

Оглавление

1 . Введение................................................................................................... стр. 3

1.2. Структура курсовой работы.............................................................. стр. 4

2. Основная часть....................................................................................... стр. 5

2.1. I Глава. Питание как неотъемлемая часть процесса оказания услуг в ресторанах гостиниц.................................................................................. стр. 5

2.1.1. Структура управления на предприятии питания в гостинице.. стр. 5

2.1.2. Кухня ресторана при гостинице..................................................... стр. 6

2.1.3. Рестораны гостиниц......................................................................... стр. 6

2.1.4. Культура обслуживания ................................................................. стр. 7

2.1.5. Характеристика методов и форм обслуживания......................... стр. 7

2.2. Обслуживание туристов и участников массовых мероприятий... стр. 8

2.2.1. Технология обслуживания клиентуры ресторана....................... стр. 9

2.2.2. Обслуживание в гостинице.............................................................. стр. 9

2.2.3. Шведский стол в ресторанах гостиниц.......................................... стр. 10

2.2.4. Типы меню......................................................................................... стр. 14

2.2.5. Обслуживание гостей в зале ресторана гостиницы с типом меню

«А Ля Карт»................................................................................................. стр. 16

2.3. II Глава. Особенности обслуживания гостей в ресторане « Heaven » в гостинице Venus ***................................................................................... стр. 18

3. Вывод....................................................................................................... стр. 22

3.1. III Глава. Преимущества ресторана «Heaven»................................ стр. 22

Заключение.................................................................................................. стр. 24

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 427
Бесплатно скачать Курсовая работа: Особенности организации и технологии обслуживания питанием в гостинице категории 3 звезды