Курсовая работа: Отчет о производственной практике в ООО Бимма-Спектр-Декор
Криницына Сергея Витальевича
Специальность: 080501.52 Менеджмент (по отраслям)
3 курса группы МК-31
Место практики: ООО «Бимма-Спектр-Декор»
Руководитель практики от колледжа:
Конышева Марина Алексеевна, преподаватель
Руководитель практики от учреждения:
Лумпов Константин Николаевич, начальник производства
Киров
2009 г .
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………......2
1. Общая характеристика предприятия…………………...……………3
2. Организационно-правовая форма предприятия……………..……...4
3. Местоположение предприятия…………………………..…………..5
4. Организационная структура и структура управления предприятия………………………………….……………………….7
5. Технология производства основных видов продукции…………………………………………………………….12
6. Экономическая характеристика деятельности предприятия…………………………………………………...……..14
Заключение……………………………………………………………….…15
Литература…………………………………………………………………..16
Приложение
ВВЕДЕНИЕ
В период с 18мая по 28 июня 2009 года я проходил производственную практику в ООО «Бимма-Спектр-Декор». В указанный период я изучал условия работы предприятия. В ходе прохождения практики были изучены как организационные, так и хозяйственные, финансовые и экономические аспекты деятельности предприятия. В процессе прохождения практики немалое внимание было уделено изучению основных направлений деятельности, организационно-правовых основ деятельности, структуры и методов управления.
Практика началась с общего ознакомления с деятельностью предприятия, персоналом.
Также частью практики стали оценка организации и оплаты труда на предприятии, оценка финансовых показателей деятельности предприятия.
Целью прохождения практики является закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при освоении специальных дисциплин на основе изучения деятельности конкретной организации, приобретение практического опыта в сфере менеджмента.
Основными задачами практики являются:
- развитие профессионального мышления;
- отработка умений применять знания на практике;
- овладение профессиональными навыками;
- освоение приемов изучения и анализа межличностных отношений в коллективе;
- формирование практических умений;
- проверка профессиональной готовности.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--