Курсовая работа: Происхождение и современная география производства картофеля
Студентка 1 курса
Е. Н. Карпюк
Научный руководитель:
А. Н. Решетникова
Минск
2007
АННОТАЦИЯ
Карпюк Е. Н. Происхождение и современная география производства картофеля (курсовая работа). – Мн., 2007 – 24 с.
Сельское хозяйство, растениеводство, картофелеводство, центр происхождения, история распространения, экспорт и импорт картофеля, мировое производство, потребление картофеля.
Рассматривается география происхождения и история распространения по земному шару культуры картофеля, современная география производства картофеля в мире.
Библиогр. 10 назв., табл. 4, рис. 1.
АНАТАЦЫЯ
Карпюк А. М. Узнікненнеісучаснаягеаграфія вытворчасцi бульбы (курсавая работа). – Мн., 2007 – 24 с.
Сельская гаспадарка, раслiнавоцтва, бульбавоцтва, цэнтр узнiкнення, гiсторыя распаўсюджання, экспарт i iмпарт бульбы, сусветная вытворчасць бульбы.
Разгледжваецца геаграфiя ўзнiкнення i гiсторыя распаўсюджання па зямным шары бульбы, сучасная геаграфiя вытворчасцi бульбы ў свеце.
Бiблiягр. 10 назв., табл. 4, рыс. 1.
DIE INHALTSANGABE
Karpjuk E. N. Die Abstammung und gegenwärtige Geographie die Produktion der Kartoffel (die Kursarbeit). – Mn., 2007 - 24ñ.
LändlichdieWirtschaft, dieRasteniewodstwo, denKartoffelanbau, dasZentrumderHerkunft, dieGeschichtedesVertriebes, denExportunddenImportderKartoffeln, dieweltumfassendeProduktionderKartoffeln.
EsistGeografiederHerkunftunddieGeschichtedesVertriebesnacherd шару derKulturderKartoffeln, moderneGeografiederProduktionderKartoffelninderWeltuntersucht.
Die Bibliografie 10 Bezeichnungen, der Tabellen 4, die Zeichnung 1.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Растениеводство как отрасль
и её роль в современном сельскохозяйственном производстве
Глава 2. География происхождения
и история распространения по земному шару культуры картофеля
2.1. Центр происхождения
и природные условия выращивания картофеля
2.2. Распространение по земному шару
Глава 3. Современная география производства картофеля
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Картофель – важнейшая продовольственная, кормовая и техническая культура.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--