Курсовая работа: Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод
Выполнила студентка группы 04-Т-СС1
Допущен к защите:
Руководитель проекта: Узун Л.Н.
Нормоконтролер:
Защищен:______________ Оценка:_______________
(дата)
Члены комиссии:
Краснодар 2008г
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
«Кубанский государственный технологический университет»
Кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения
УТВЕРЖДАЮ:
Зав. кафедрой
___________________
ЗАДАНИЕ
На курсовое проектирование
Студенту: Устиновой Юлии группы: 04-Т-СС1 курса: 5
Факультета пищевых технологий и ресторанного бизнеса
Специальности 200503 «Стандартизация и сертификация в отраслях пищевой промышленности»
Тема проекта: разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод.
Содержание задания:
Объем работы:
а) пояснительная записка к проекту___________________ страниц
б) графическая часть____________________________ лист формата А1
Рекомендуемая литература:______________________________________
_____________________________________________________________
Срок выполнения проекта: с «__»_________ по «__» __________ 2008г.
Срок защиты «__»___________ 2008г.
Дата выдачи задания: «__»___________ 2008г.
Дата сдачи проекта на кафедру: «__» __________ 2008г.
Руководитель проекта:______________________________________
Подпись Ф.И.О., звание, степень
Задание принял студент_________________________________________
Подпись дата
Содержание
Нормативные ссылки
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--