Курсовая работа: Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод

Выполнила студентка группы 04-Т-СС1

Допущен к защите:

Руководитель проекта: Узун Л.Н.

Нормоконтролер:

Защищен:______________ Оценка:_______________

(дата)

Члены комиссии:

Краснодар 2008г


Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

«Кубанский государственный технологический университет»

Кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения

УТВЕРЖДАЮ:

Зав. кафедрой

___________________

ЗАДАНИЕ

На курсовое проектирование

Студенту: Устиновой Юлии группы: 04-Т-СС1 курса: 5

Факультета пищевых технологий и ресторанного бизнеса

Специальности 200503 «Стандартизация и сертификация в отраслях пищевой промышленности»

Тема проекта: разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод.

Содержание задания:

Объем работы:

а) пояснительная записка к проекту___________________ страниц

б) графическая часть____________________________ лист формата А1

Рекомендуемая литература:______________________________________

_____________________________________________________________

Срок выполнения проекта: с «__»_________ по «__» __________ 2008г.

Срок защиты «__»___________ 2008г.

Дата выдачи задания: «__»___________ 2008г.

Дата сдачи проекта на кафедру: «__» __________ 2008г.

Руководитель проекта:______________________________________

Подпись Ф.И.О., звание, степень

Задание принял студент_________________________________________

Подпись дата


Содержание

Нормативные ссылки

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 326
Бесплатно скачать Курсовая работа: Разработка комплекса мер по техническому контролю производства лечебно-столовых минеральных вод