Курсовая работа: Технико-экономическое обоснование производства изделий из мяса птиц

Студент /подпись,дата/ Нефёдов В.В.

Преподаватель /дата,подпись / О.В. Сивкова

Оценка

Содержание

Исходные данные

Введение

1. Смета затрат

2. Калькуляция себестоимости

3. Ценообразование

4. Формирование и распределение прибыли

5. Снижение себестоимости продукции

6. Капитальные вложения для обеспечения мероприятий по снижению себестоимости

7. Технико-экономические показатели. Внедрение мероприятий по снижению себестоимости

Заключение

Литература

Исходные данные к курсовой работе

Таблица №1

Затраты на изготовление продукции в 1 квартале

Показатели

Из А

Из Б

Объём выпуска 1000шт

Норма расхода 1ед.

-основное сырьё гр

-вспомогательное сырьё гр

-электроэнергия кВч

-сдельная расценка руб

-рентабельность %

4800

60

20

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 325
Бесплатно скачать Курсовая работа: Технико-экономическое обоснование производства изделий из мяса птиц