Курсовая работа: Технико-экономическое обоснование производства изделий из мяса птиц
Студент /подпись,дата/ Нефёдов В.В.
Преподаватель /дата,подпись / О.В. Сивкова
Оценка
Содержание
Исходные данные
Введение
1. Смета затрат
2. Калькуляция себестоимости
3. Ценообразование
4. Формирование и распределение прибыли
5. Снижение себестоимости продукции
6. Капитальные вложения для обеспечения мероприятий по снижению себестоимости
7. Технико-экономические показатели. Внедрение мероприятий по снижению себестоимости
Заключение
Литература
Исходные данные к курсовой работе
Таблица №1
Затраты на изготовление продукции в 1 квартале
Показатели |
Из А |
Из Б |
Объём выпуска 1000шт Норма расхода 1ед. -основное сырьё гр -вспомогательное сырьё гр -электроэнергия кВч -сдельная расценка руб -рентабельность % |
4800 60 20 --> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 325
Бесплатно скачать Курсовая работа: Технико-экономическое обоснование производства изделий из мяса птиц
|