Курсовая работа: Технология получения пива
Оглавление
1.Сырьевые компоненты
2.Аппаратурно-технологическая схема производства пива
3.Этапы процесса пивоварения
3.1 Соложение
3.1.1 Замачивание
3.1.2 Проращивание
3.1.3 Сушка
3.1.4 Отбивание ростков и хранение
3.2 Варка
3.2.1.Дробление
3.2.2.Затирание
3.2.3 Фильтрация
3.2.4 Кипячение
3.2.5 Отделение сусла от хмелевой дробины
3.2.6 Осветление и охлаждение
3.3 Брожение
3.3.1 Пивные дрожжи
3.3.2 Условия развития дрожжей
3.3.3 Бродильная активность дрожжей
3.3.4 Процессы, протекающие при главном брожении
3.3.5 Ведение главного брожения
3.3.6 Стадии и условия брожения
3.4 Дображивание
3.4.1 Процессы, протекающие при дображивании и созревании
3.4.2 Насыщение диоксидом углерода
3.5 Осветление
3.6 Созревание
3.7 Фильтрация
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--