Курсовая работа: Технология производства и упаковывания мороженого
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ФИЛИАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«МОСКОВСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
в г. Смоленске
КАФЕДРА ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ
Специальность: 260602 «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ»
КУРСОВ АЯ РАБОТА
Технология производства и упаковывания мороженого
Дисциплина: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА И УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
Студента 5 курса, гр. ПИ-05 Головкиной Т. И.
Преподаватель Глебова Н.Б.
г. Смоленск, 2009
СОДЕРЖАНИЕ
РЕФЕРАТ
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА, ЕГО АССОРТИМЕНТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СЫРЬЁ, ПРИМЕНЯЕМОЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
1.1 Ассортимент мороженого
1.2 Показатели качества мороженого
1.3 Сырье, применяемое для производства
2. ОБЗОР И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОЦЕССА И ТИПОВ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
2.1 Приготовление смеси
2.2 Обработка смеси
2.3 Охлаждение и созревание смеси
2.4 Фризерование смеси
2.5 Фасование и закаливание мороженого
2.6 Глазирование мороженого
2.7 Хранение мороженого
3. ВЫБОР И ОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОЦЕССА И БАЗОВЫХ ВАРИАНТОВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
4. ВЫБОР ТИПА И РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ
4.1 Описание ведущего оборудования
4.2 Расчет производительности и количества оборудования
4.3 График работы оборудования
5. РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОМБИРА
6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
6.1 Расчет производственной рецептуры и расходов сырья
6.2 Расчет запасов сырья на двое суток производственного процесса
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--