Отчет по практике: Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"

Содержание

Введение

1. Структура и краткая характеристика предприятия

2. Изготавливаемая продукция

2.1 Плюшка «Московская»

2.2 Котлеты «Киевские»

Заключение

Список используемой литературы


Введение

Цель написания данного отчета по практике – закрепление теоретических знаний, полученных за время обучения в университете, их расширение и углубление на предприятии, приобретение навыков в производственной работе. В процессе практики необходимо приобрести высокие профессиональные навыки, обеспечивающие полноценную практическую деятельность будущего специалиста.

Место прохождения практики: МУП «Комбинат школьного питания».

Основной задачей является изучение выпускаемой продукции, их технологические схемы производства.


1. Структура и краткая характеристика предприятия

«Комбинат школьного питания» г. Назарово является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, печать со своим наименованием. обладает полной хозяйственной самостоятельностью, действует на принципах самофинансирования и самоокупаемости.

«Комбинат школьного питания» является организацией общественного питания и занимается выпуском следующей продукции: мясные и рыбные полуфабрикаты, выпечка, готовые к употреблению первые и вторые блюда. Также на территории комбината имеется цех по разделке и обвалки мяса.

Структура управления предприятия «Комбинат школьного питания»



2. Изготавливаемая продукция

На предприятии комбинат школьного питания изготавливается следующая продукция:

- мясные и рыбные полуфабрикаты;

- сдобная выпечка;

- выпечка из дрожжевого теста;

- первые блюда;

- тушёные и отварные овощи;

- фруктовые компоты, кисели и морсы.

Рассмотрим более подробно производство некоторых видов продукции.

2.1 Технология приготовления плюшки «Московской»»

Технология производства плюшки «Московской» включает в себя несколько этапов:

1)Подготовка сырья.

При производстве используется основное и дополнительное сырьё. К основному сырью относятся: мука, хлебопекарные дрожжи, соль и вода. Дополнительное сырье применяется для обеспечения специфических органолептических и физико-механических свойств хлебобулочных изделий. К нему относятся все прочие виды сырья: сахар, жир, яйцепродукты, молоко, вкусо-ароматические добавки.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 283
Бесплатно скачать Отчет по практике: Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"