Отчет по практике: Организация системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар "Фараон"

Содержание

1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики

2. Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием

3. Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия

4. Исследование системы управления предприятием

5. Проведение анализа организации рабочего дня руководителя

6. Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии

7. Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров

Список использованной литературы


1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики

Устав предприятия утвержден Общим собранием участников (Протокол №2 от 22.01.2003г.) в связи с увеличением уставного капитала и приведением его в соответствие с Законом ПМР «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 153-3-Ш от 10.07.2002г.

Общие положения

1.1Общество с ограниченной ответственностью "СЭВЭН СИС-БАР" (в дальнейшем именуемое "ОБЩЕСТВО") создано и действует в соответствии с учредительным договором о создании, согласно Гражданскому Кодексу Приднестровской Молдавской Республики, Закону «Об обществах с ограниченной ответственностью».

1.2 Наименование Общества:

на русском языке полк: с: Общество с ограниченной ответственностью «СЭВЭН СИС-БАР»; на русском языке сокращенное: ООО «СЭВЭН СИС-БАР».

1.3 Место нахождение Общества: ПМР г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, дом 174"аи .

1.4 Почтовый адрес: 3300 ПМР г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта* дом 174"а".

Цель создания и предмет деятельности

2.1 Общество является коммерческой организацией. Целью Общества является более полное удовлетворение потребностей в осуществлении предмета деятельности для получения прибыли в интересах Участников на основе долевого объединения материальных, финансовых и других средств физических (юридических) лиц.

2.2 Предметом деятельности Общества является:

- торгово-закупочная;

- коммерческое посредничество;

- открытие в соответствии с действующим законодательством торговых точек, магазинов, создание оптовых и мелкооптовых торговых баз, посредническая деятельность;

- приобретение, хранение, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции;

- открытие аптечных киосков, торговля фармацевтической продукцией: лекарственными препаратами, средствами ухода за больными и т.п.

- организация общественного питания, открытие кафе, баров, ресторанов, закусочных и т.п.;

- производство и реализация товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения;

- проектирование, строительство, реставрация, оборудование, ремонт и эксплуатация объектов различного назначение, в том числе жилых домов, объектов производственно-технического назначения, гостиниц, культурно-бытовых, медико-профилактических комплексов, медицинских учреждений, и других объектов;

-осуществление, агентских, маркетинговых, дилерских, брокерских и дистрибьюторских услуг;

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 190
Бесплатно скачать Отчет по практике: Организация системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар "Фараон"