Отчет по практике: Организация системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар "Фараон"
Содержание
1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики
2. Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием
3. Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия
4. Исследование системы управления предприятием
5. Проведение анализа организации рабочего дня руководителя
6. Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии
7. Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров
Список использованной литературы
1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики
Устав предприятия утвержден Общим собранием участников (Протокол №2 от 22.01.2003г.) в связи с увеличением уставного капитала и приведением его в соответствие с Законом ПМР «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 153-3-Ш от 10.07.2002г.
Общие положения
1.1Общество с ограниченной ответственностью "СЭВЭН СИС-БАР" (в дальнейшем именуемое "ОБЩЕСТВО") создано и действует в соответствии с учредительным договором о создании, согласно Гражданскому Кодексу Приднестровской Молдавской Республики, Закону «Об обществах с ограниченной ответственностью».
1.2 Наименование Общества:
на русском языке полк: с: Общество с ограниченной ответственностью «СЭВЭН СИС-БАР»; на русском языке сокращенное: ООО «СЭВЭН СИС-БАР».
1.3 Место нахождение Общества: ПМР г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, дом 174"аи .
1.4 Почтовый адрес: 3300 ПМР г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта* дом 174"а".
Цель создания и предмет деятельности
2.1 Общество является коммерческой организацией. Целью Общества является более полное удовлетворение потребностей в осуществлении предмета деятельности для получения прибыли в интересах Участников на основе долевого объединения материальных, финансовых и других средств физических (юридических) лиц.
2.2 Предметом деятельности Общества является:
- торгово-закупочная;
- коммерческое посредничество;
- открытие в соответствии с действующим законодательством торговых точек, магазинов, создание оптовых и мелкооптовых торговых баз, посредническая деятельность;
- приобретение, хранение, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции;
- открытие аптечных киосков, торговля фармацевтической продукцией: лекарственными препаратами, средствами ухода за больными и т.п.
- организация общественного питания, открытие кафе, баров, ресторанов, закусочных и т.п.;
- производство и реализация товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения;
- проектирование, строительство, реставрация, оборудование, ремонт и эксплуатация объектов различного назначение, в том числе жилых домов, объектов производственно-технического назначения, гостиниц, культурно-бытовых, медико-профилактических комплексов, медицинских учреждений, и других объектов;
-осуществление, агентских, маркетинговых, дилерских, брокерских и дистрибьюторских услуг;
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--