Отчет по практике: Отчет о производственной технологической практике на ОАО Молочный комбинат Саранский

с 19 апреля по 24 июля 2015 года

Саранск 2011

Характеристика

Настоящая характеристика дана студентки 5 курса специальности «ТППСХП» Аграрного института МГУ имени Н.П. Огарева Ивановой Иване Иванны, проходившей практику на ОАО Молочный комбинат «Саранский» с 19 апреля по 24 июля 2010 года.

За время прохождения практики зарекомендовала себя только с положительной стороны. Возложенные на нее трудовые обязанности выполняла ответственно. Имеющиеся теоретические знания умело применяла в своей практике.

Во время прохождения практики студентка активно участвовала в работе таких подразделений как цех приемки, розлива, технологический и лаборатории. Проводила анализы поступающего сырья. Оказывала помощь сотрудникам лаборатории в подготовке необходимого оборудования для проведения анализов молока и молочной продукции.

Всю порученную работу выполняла добросовестно и в срок. Стремилась приобретать новые знания, чтобы быть еще более полезной на практики.

В целом теоретический уровень подготовки студентки и качество выполняемой работы оценивается на «отлично».

Начальник технологического цеха : Кистайкина Ж.В.

Содержание

Введение………………………………………………………………….

1.Производственно – экономическая характеристика ОАО Молочный комбинат «Саранский»………………………………………………….

2. Требования предъявляемые к заготавливаемому молоку……………

3. Современная технология производства кисломолочных продуктов

на ОАО Молочный комбинат «Саранский»

3.1 Требования к качеству молока для производства

кисломолочных продуктов …………………………………………….

4. Технология производства кефира…………………………………….

5. Технология производства бифидка……………………………………

6. Технология производства ряженки……………………………………

7. Технология производства йогурта……………………………………..

8. Технология производства напитка «Здоровье»………………………..

9. Технология производства сметаны………………………………………

10. Технологическая оценка качества сырья и готовой продукции………

10.1 Определение жира …………………………………..

10.2 Определение чистоты …………………………………………..

10.3 Метод определения соды …………………………

10.4 Метод определения аммиака ………………………………

10.5. Консервирование молока ……………………………

10.6 Определение плотности …………………………………………….

10.7 Определение кислотности ………………………………………………..

11. Краткие сведения о хозяйстве……………………………………………….

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 493
Бесплатно скачать Отчет по практике: Отчет о производственной технологической практике на ОАО Молочный комбинат Саранский