Отчет по практике: Отчет по практике в фабрика мороженого Инмарко
Содержание....................................................................................................................................... 2
1 Характеристика предприятия………... ………………………………………………………....3
1.1История предприятия…………........... ………………………………………………………...3
1.2Ассортимент выпускаемой продукци....................................................................................... 7
2 Сырьевая зона………………………………………………………………………………… 12
3 Приемка сырья…………………………………………………………………………………..13
4 Технологическое производство мороженого…………………………………………………15
4.1 Технологическая схема производства мороженого………………………………………...15
4.2 Подготовка сырья и составление смеси мороженого………………………………………16
4.3 Пастеризация смеси для мороженого..................................................................................... 17
4.4 Гомогенизация смеси............................................................................................................... 18
4.5 Охлаждение и созревание смеси............................................................................................. 18
4.6 Фризерование смеси................................................................................................................. 19
4.7 Введение добавок в массу мороженого................................................................................. 20
4.8 Фасование и закаливание мороженого.................................................................................. 20
4.9 Хранение мороженого............................................................................................................. 21
4.10 Подготовка шоколадной глазури.......................................................................................... 21
5 Технологическое оборудование................................................................................................. 21
5.1.Экспликация технологического оборудования 21
5.2. Оборудование отделений....................................................................................................... 24
6 Контроль производства............................................................................................................... 25
6.1 Приемка и контроль качества сырья и дополнительных компонентов............................. 25
6.2 Контроль технологического процесса производства мороженого..................................... 27
6.3 Контроль санитарно-гигиенического состояния производства.......................................... 27
6.4 Контроль качества готовой продукции и порядок ее выпуска с предприятия................. 28
7 Документация лабораторий………………………………………………………………… .29
8 Схема технологического контроля производства мороженого и вафельной продукции...30
9 Производственный учет и отчетность. Основные формы производственного учета……. 32
10. Общезаводское оборудование……………………………………………………………….34
10.1 Котельная…………………………………………………………………………………….34
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--