Отчет по практике: Отчет по практике в фабрика мороженого Инмарко

Содержание....................................................................................................................................... 2

1 Характеристика предприятия………... ………………………………………………………....3

1.1История предприятия…………........... ………………………………………………………...3

1.2Ассортимент выпускаемой продукци....................................................................................... 7

2 Сырьевая зона………………………………………………………………………………… 12

3 Приемка сырья…………………………………………………………………………………..13

4 Технологическое производство мороженого…………………………………………………15

4.1 Технологическая схема производства мороженого………………………………………...15

4.2 Подготовка сырья и составление смеси мороженого………………………………………16

4.3 Пастеризация смеси для мороженого..................................................................................... 17

4.4 Гомогенизация смеси............................................................................................................... 18

4.5 Охлаждение и созревание смеси............................................................................................. 18

4.6 Фризерование смеси................................................................................................................. 19

4.7 Введение добавок в массу мороженого................................................................................. 20

4.8 Фасование и закаливание мороженого.................................................................................. 20

4.9 Хранение мороженого............................................................................................................. 21

4.10 Подготовка шоколадной глазури.......................................................................................... 21

5 Технологическое оборудование................................................................................................. 21

5.1.Экспликация технологического оборудования 21

5.2. Оборудование отделений....................................................................................................... 24

6 Контроль производства............................................................................................................... 25

6.1 Приемка и контроль качества сырья и дополнительных компонентов............................. 25

6.2 Контроль технологического процесса производства мороженого..................................... 27

6.3 Контроль санитарно-гигиенического состояния производства.......................................... 27

6.4 Контроль качества готовой продукции и порядок ее выпуска с предприятия................. 28

7 Документация лабораторий………………………………………………………………… .29

8 Схема технологического контроля производства мороженого и вафельной продукции...30

9 Производственный учет и отчетность. Основные формы производственного учета……. 32

10. Общезаводское оборудование……………………………………………………………….34

10.1 Котельная…………………………………………………………………………………….34

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 884
Бесплатно скачать Отчет по практике: Отчет по практике в фабрика мороженого Инмарко