Отчет по практике: Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Содержание
Введение
1. Историческая справка
2. Прием, размещение и подготовка животных к убою
3. Производственный ветеринарный контроль в цехе первичной переработки скота
→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная
экспертиза продуктов убоя КРС
→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная
экспертиза продуктов убоя свиней
4. Производственный ветеринарный контроль в цехе субпродуктов
5. Производственный ветеринарный контроль в кишечном цехе
6. Производственный ветеринарный контроль в цехе СЖК
7. Производственный ветеринарный контроль в жировом цехе
8. Производственный ветеринарный контроль в холодильнике
9. Производственный ветеринарный контроль в колбасном цехе
10. Технологические схемы изготовления колбас и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий
→ вспомогательные продукты и материалы
→ подготовка сырья
→ технология и санитарный контроль при механической обработке мяса
и изготовлении колбасного фарша
→ технология термической обработки колбасных изделий (обжарка,
варка, охлаждение, копчение)
→ механическая и тепловая обработка
→ технология полукопченых колбас
→ технология сырокопченых (твердокопченых) колбас
→ технология изготовления ветчинно-штучных изделий из свинины
→ приемка, упаковка, маркировка, транспортировка и хранение колбасных изделий
→ ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий,
копченостей
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--