Отчет по практике: Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе

Содержание

Введение

1. Историческая справка

2. Прием, размещение и подготовка животных к убою

3. Производственный ветеринарный контроль в цехе первичной переработки скота

→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная

экспертиза продуктов убоя КРС

→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная

экспертиза продуктов убоя свиней

4. Производственный ветеринарный контроль в цехе субпродуктов

5. Производственный ветеринарный контроль в кишечном цехе

6. Производственный ветеринарный контроль в цехе СЖК

7. Производственный ветеринарный контроль в жировом цехе

8. Производственный ветеринарный контроль в холодильнике

9. Производственный ветеринарный контроль в колбасном цехе

10. Технологические схемы изготовления колбас и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий

→ вспомогательные продукты и материалы

→ подготовка сырья

→ технология и санитарный контроль при механической обработке мяса

и изготовлении колбасного фарша

→ технология термической обработки колбасных изделий (обжарка,

варка, охлаждение, копчение)

→ механическая и тепловая обработка

→ технология полукопченых колбас

→ технология сырокопченых (твердокопченых) колбас

→ технология изготовления ветчинно-штучных изделий из свинины

→ приемка, упаковка, маркировка, транспортировка и хранение колбасных изделий

→ ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий,

копченостей

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 292
Бесплатно скачать Отчет по практике: Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе