1. Эти продукты (мед, батон, бананы, яблоки) являются основным источником: а) жиров

1. Эти продукты (мед, батон, бананы, яблоки) являются основным источником: а) жиров б) углеводов в) витаминов г) минеральных веществ 2. Канапе берут... а) руками б) за вилочки-шпажки в) лопаточкой г) все ответы верны 3. не относится к корнеплодам: а) брюква б) баклажан в) редис г) хрен 4. Что не относится к пресному тесту: а) бисквитное тесто б) Дрожжевое тесто в) Слоеное иесто г) Песочное тесто
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) б 2) б 3) б 4) б 1) б 2) б 3) б 4) б
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы