1.    Из названных соединений биополимерами не являются:А) белок;  Б) глюкоза;   В) ДНК;   Г) целлюлоза2.    Наиболее распространенным на земле углеводом считается:А) хитин;   Б) целлюлоза;   В) лактоза;   Г) глюкоза3.    При п...

1.     Из названных соединений биополимерами не являются: А) белок;  Б) глюкоза;   В) ДНК;   Г) целлюлоза 2.     Наиболее распространенным на земле углеводом считается: А) хитин;   Б) целлюлоза;   В) лактоза;   Г) глюкоза 3.     При понижении температуры активность ферментов: А) увеличивается;  Б) не изменяется; В) замедляется  4.Наибольшей энергетической ценностью (по количеству выделяемой энергии из 1 г) обладает: А) жир;  Б) крахмал;  В) белок;  Г) целлюлоза 3.     Ферментативную функцию в организме выполняют: А) углеводы;  Б) нуклеиновые кислоты;  В) аминокислоты;  Г) белки. 4.     Какие из перечисленных соединений являются азотсодержащими: А) белки;  Б) АТФ; В) крахмал;  Г) глюкоза
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)в днк 2)г глюкоза 3)в замедляется 4)а жир 5)в аминокислоты  6)б атф
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы