1. Какие компоненты могут входить в состав продуктов питания? 2. Как определить содержимое того или иного компонента в продукте? 3. С какой целью необходимо определять пищевую ценность продуктов питания по их химическому составу?

1. Какие компоненты могут входить в состав продуктов питания? 2. Как определить содержимое того или иного компонента в продукте? 3. С какой целью необходимо определять пищевую ценность продуктов питания по их химическому составу?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1питательные вещества 2посмотреть на упаковке или провести хим.анализ 3знать количество калорий и питательных веществ в продукте.то есть не следует брать то.где много углеводов и жиров,т.к. для организма самое нужное-это белки.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы