1. Какими были у советского рабочего на военном производстве: а) продолжительность рабочей смены; б) продовольственный паёк?

1. Какими были у советского рабочего на военном производстве: а) продолжительность рабочей смены; б) продовольственный паёк?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
как я помню а) 12-14 часов в сутки              а продовольственный паек на день был для красноармейцев   включали 800 г ржаного обойного хлеба, 500 г картофеля, 320 г других овощей (свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы, лука, зелени), 170 г круп и макарон, 150 г мяса, 100 г рыбы, 50 г жиров (30 г комбижира и сала, 20 г растительного масла), 35 г сахара. Курившим военнослужащим полагалось ежедневно 20 г махорки, ежемесячно – 7 курительных книжек в качестве бумаги и три коробки спичек.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы