№1. Какой из предложенных способов заготовки грибов самый полезный с точки зрения рационального питания. 1) Грибы соленые 2) Грибы маринованные 3) Грибы сушеные 4) Грибы жареные № 2. Одно из условий качественной работы швейно...

№1. Какой из предложенных способов заготовки грибов самый полезный с точки зрения рационального питания. 1) Грибы соленые 2) Грибы маринованные 3) Грибы сушеные 4) Грибы жареные № 2. Одно из условий качественной работы швейной машины – правильная установка иглы. Она должна быть вставлена в ________________(А) иглодержателя на игловодителе до упора, обращена длинным желобком в сторону__________________(Б) на иглодержателе и прочно закреплена ____________________(В) иглодержателя. Положение иглы должно быть чётко зафиксировано, так как любое изменение положения приводит к её поломке и снижению качества строчки. Список терминов: 1) винт 4) острие иглы 2) колба 5) стержень 3) муфта 6) нитенаправитель №3 Верны ли следующие утверждения о технологической культуре человека? А) Технологическая культура человека - это культура преобразующей деятельности. Б) Технологическая культура человека - это культура технической деятельности. Обведите номер верного ответа. 1) верно только А 2) верно только Б 3) верны оба утверждения 4) оба утверждения неверны №4 Какая процедура выполняется на всех этапах процесса изготовления швейного изделия? Объясните для чего это необходимо.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) 3 вариант 2) стержень; нитенаправитель;  винт 3) верны оба утверждения 4) Ставится закрепка
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы