1. Кишечный сок вырабатывается в: а) печени б) железах тонкой кишки в) поджелудочной железе г) железах желудка 2. Железы желудка выделяют: а) желчь б) поджелудочный сок в) слюну г) желудочный сок 3. Желчь вырабатывается: а) под...

1. Кишечный сок вырабатывается в: а) печени б) железах тонкой кишки в) поджелудочной железе г) железах желудка 2. Железы желудка выделяют: а) желчь б) поджелудочный сок в) слюну г) желудочный сок 3. Желчь вырабатывается: а) поджелудочной железой б) печенью в) железами желудка г) железами кишечника 4. Непереваренные остатки пищи удаляются из организма через: а) двенадцатиперстную кишку б) аппендикс в) толстую кишку г) прямую кишку 5. В процессе пищеварения белки расщепляются до: а) Глюкозы б) Аминокислот в) Глицерина и жирных кислот г) Углекислого газа и воды 6. Пережеванная, смоченная слюной пища из ротовой полости попадает вначале в: А. Пищевод Б. Глотку B. Желудок Г. Тонкую кишку 7. С пищей человек получает: A. Неорганические вещества Б. Органические вещества B. Неорганические и органические вещества. 8. В ротовую полость открываются протоки: а) печени б) поджелудочной железы в) надпочечников г) слюнных желез 9. Протоки печени открываются в: а) двенадцатиперстную кишку б) тонкую кишку в) желудок г) пищевод 10. Протоки поджелудочной железы открываются в: а) желудок б) пищевод в) двенадцатиперстную кишку г) тонкую кишку 11. Всасывание питательных веществ происходит в основном в: а) желудке б) пищеводе в) тонком кишечнике г) печени 12.Не переваренные остатки пищи накапливаются в: а) толстой кишке б) желудке в) тонкой кишке г) поджелудочной желез
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1в 2г 3б 4г 5б 6б 7в 8г 9а 10в 11в 12а
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы