1) Мясо теряет при варке 25% своего веса. Сколько нужно сырого мяса, чтобы получилось 630 г вареного? 2) Решите уравнение: cosx = 1/9 3) Решите неравенство: 2sinx + корень 2 больше - 0 4) Укажите промежуток, в котором функция ...

1) Мясо теряет при варке 25% своего веса. Сколько нужно сырого мяса, чтобы получилось 630 г вареного? 2) Решите уравнение: cosx = 1/9 3) Решите неравенство: 2sinx + корень 2 >- 0 4) Укажите промежуток, в котором функция y = x^2 - 2x - 3 убывает. 5) A (-3; 2), (-1; 1). Найдите | вектор AB| -- Кому не трудно, пожалуйста решите. :)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
100% мяса - х 630 г вареного мяса - 100%-25%=75% 630г/75%*100% = 840г сырого мяса (потребуется)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы