1.Руссукую печь применяли для производства:а.шоколада б.пастилы;в.мармелада;г.зеф
1.Руссукую печь применяли для производства:а.шоколада
б.пастилы;в.мармелада;г.зефира.
2.под действием какого комплекса происходит сбраживание глюкозы и фруктозы?
3.Сироп,используемый при недостатке патоки в производстве карамели.
4.Ферменты под действием которых образуется мальтоза.
5.Вещества,входящие в состав яблочного пюре,обладающие способостью образовывать прочный студень.
Ответ(ы) на вопрос:
1. Пастилы. 2. спиртовые дрожжи. 3. сахаропаточный сироп. 4. мальтоза получается при действии солода на крахмал. 5. Агар и агароид
Не нашли ответ?
Похожие вопросы