1.Руссукую печь применяли для производства:а.шоколада б.пастилы;в.мармелада;г.зеф

1.Руссукую печь применяли для производства:а.шоколада б.пастилы;в.мармелада;г.зефира. 2.под действием какого комплекса происходит сбраживание глюкозы и фруктозы? 3.Сироп,используемый при недостатке патоки в производстве карамели. 4.Ферменты под действием которых образуется мальтоза. 5.Вещества,входящие в состав яблочного пюре,обладающие способостью образовывать прочный студень.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Пастилы. 2. спиртовые дрожжи. 3. сахаропаточный сироп. 4. мальтоза получается при действии солода на крахмал. 5. Агар и агароид
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы