1) {x -y = 2 {2x-3y = -1 2) {4x=-6y {7y-2x=20 3) {8x-3y =7 {3x+y=9 4) {2(x+y) = -6 {3x-(x-y)=0 5) {x+5y = -2 {0,5x-y=6 6) {2x+3(x+y) = 11 {7(x+3y)-4y= -23

1) {x -y = 2 {2x-3y = -1 2) {4x=-6y {7y-2x=20 3) {8x-3y =7 {3x+y=9 4) {2(x+y) = -6 {3x-(x-y)=0 5) {x+5y = -2 {0,5x-y=6 6) {2x+3(x+y) = 11 {7(x+3y)-4y= -23
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
можно разными способами в первом примере выразили х и подставили 2 и 3 домножили и можно либо сложить, либо вычесть, чтобы избавиться от одной переменной дальше по аналогии
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы