100. В каких продуктах, скорее всего, будет развиваться возбудитель ботулизма? а) с низким содержанием кислоты и герметично укупоренных б) с высоким содержанием кислоты и герметично укупоренных в) с низким содержанием кислоты и...
100. В каких продуктах, скорее всего, будет развиваться возбудитель ботулизма?
а) с низким содержанием кислоты и герметично укупоренных
б) с высоким содержанием кислоты и герметично укупоренных
в) с низким содержанием кислоты и негерметично укупоренных
г) с высоким содержанием кислоты и негерметично укупоренных
Ответ(ы) на вопрос:
б, так как высокое содержание кислоты и герметично укупоренные условия создают непригодные для существования возбудителей ботулизма условия.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы