100. В каких продуктах, скорее всего, будет развиваться возбудитель ботулизма? а) с низким содержанием кислоты и герметично укупоренных б) с высоким содержанием кислоты и герметично укупоренных в) с низким содержанием кислоты и...

100. В каких продуктах, скорее всего, будет развиваться возбудитель ботулизма? а) с низким содержанием кислоты и герметично укупоренных б) с высоким содержанием кислоты и герметично укупоренных в) с низким содержанием кислоты и негерметично укупоренных г) с высоким содержанием кислоты и негерметично укупоренных
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
б, так как высокое содержание кислоты и герметично укупоренные условия создают непригодные  для существования возбудителей ботулизма условия.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы