(-1)5 ( в пятой степени) *1 6 (в шестой степени) (-1)5 * 1 6. Надо решить тип расписать. как например (-1) 3 = (-1)*(-1)*(-1)= -1. И еще это : 1 7 ( в седьмой степени) * (-1) 4 ( в четвертой степени) * 0 3 ( в третей степени) *...

(-1)5 ( в пятой степени) *1 6 (в шестой степени) (-1)5 * 1 6. Надо решить тип расписать. как например (-1) 3 = (-1)*(-1)*(-1)= -1. И еще это : 1 7 ( в седьмой степени) * (-1) 4 ( в четвертой степени) * 0 3 ( в третей степени) * 1 9 ( в девятой степени) 1 7 * (-1)4 *0 3 * 1 9.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(-1)*(-1)*(-1)*(-1)*(-1)  *  1*1*1*1*1*1= -1
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы