17.УКАЖИТЕ ЦИФРАМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ:А. Промывают рыбуБ. Чистят рыбу от чешуиВ. Удаляют плавникиГ. Отрезают голову Д. Снимают кожу Е. Нарезают на порционные кускиЖ. Потрошат брюшко18.  Как надо сидеть ...

17.УКАЖИТЕ ЦИФРАМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ: А. Промывают рыбу Б. Чистят рыбу от чешуи В. Удаляют плавники Г. Отрезают голову Д. Снимают кожу Е. Нарезают на порционные куски Ж. Потрошат брюшко 18.  Как надо сидеть за столом:   а) прямо,     б) расставить локти,    в) раскачиваться на стуле, г) размахивать руками. 19. После окончания приема пищи столовые приборы следует положить:  а) на скатерть,   б) на тарелку,     в) на салфетку,     г) за тарелкой.     20.  Рожки и звездочки относятся: а)  к трубчатым макаронным изделиям; б)  к видам вермишели; в)  к макаронным засыпкам; г)  к крупам; д)  к видам лапши. 21.  В кулинарии рыба по месту обитания делится на: а)  морскую; б) речную; в)  озерную; г)  океаническую; д) копченую                                                 22. Каши можно варить: а)  на молоке; б) на воде; в)  на бульоне; г)  на киселе; д) на компоте 23.Уход за швейными изделиями из хлопчатобумажных и льняных тканей включает: а) стирку, б) глажение, в) чистку, г) химическую чистку, д) сушку.  
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
17 1Чистят рыбу от чешуи 2Удаляют плавники 3Отрезают голову 4Потрошат брюшко 5 Снимают кожу 6Промывают рыбу 7Нарезают на порционные куски 18 Прямо 19На тарелку 20    к макаронным засыпкам; 21 а,б 22 а,б 23 а.,б,д
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы