1.ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, содержаться в а.эпс б.лейкопластах в.хлоропластах?2.чем отличаются друг от друга пищевая цепь и пищевая сеть? приведите примеры. в чем преимущества пищевой цепи? данный ответ зап...
1.ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, содержаться в а.эпс б.лейкопластах в.хлоропластах?
2.чем отличаются друг от друга пищевая цепь и пищевая сеть? приведите примеры. в чем преимущества пищевой цепи? данный ответ запишите в виде четверостишия...?((
Ответ(ы) на вопрос:
1- это должны быть лизосомы
2-пищевая цепь-должны присутствовать все компоненты(продуценты, консументы, редуценты), пищевая сеть-взаимосвязь между пищевыми цепями.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы