1.ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, содержаться в а.эпс б.лейкопластах в.хлоропластах?2.чем отличаются друг от друга пищевая цепь и пищевая сеть? приведите примеры. в чем преимущества пищевой цепи? данный ответ зап...

1.ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, содержаться в а.эпс б.лейкопластах в.хлоропластах? 2.чем отличаются друг от друга пищевая цепь и пищевая сеть? приведите примеры. в чем преимущества пищевой цепи? данный ответ запишите в виде четверостишия...?((
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1- это должны быть лизосомы  2-пищевая цепь-должны присутствовать все компоненты(продуценты, консументы, редуценты), пищевая сеть-взаимосвязь между пищевыми цепями.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы