1.МЕльчайшие пузырьки воздуха в мороженом придают мороженому его особые текстурные свойства- легкость и нежность. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого ? 2. как же закаливают мороженое ?
1.МЕльчайшие пузырьки воздуха в мороженом придают мороженому его особые текстурные свойства- легкость и нежность. Что происходит с этими пузырьками при таянии мороженого ?
2. как же закаливают мороженое ?
Ответ(ы) на вопрос:
Ответ на вопрос №2 Мороженое закаливают потоком воздуха, температура которого от –25 С до –37 С. Закаливание проводят в специальных морозильных аппаратах и в металлических формах эскимогенераторов. Добиваются такого эффекта, чтобы температура мороженого на выходе не превышала –12 С. Если ты делаешь Леонардо, то ответом на #47 является№1
Не нашли ответ?
Похожие вопросы