1.Раскройте скобки: (а-b)+(c-d) (x+y)-(z+t) (m-n)-(k-t) (t+s)+(-p-m) 2.Раскройте скобки и упростите получившееся выражение: (x+y)+(y-x) (a-b)-(a-b) (c-d)-(c+d) (u+v)-(v-u)

1.Раскройте скобки: (а-b)+(c-d) (x+y)-(z+t) (m-n)-(k-t) (t+s)+(-p-m) 2.Раскройте скобки и упростите получившееся выражение: (x+y)+(y-x) (a-b)-(a-b) (c-d)-(c+d) (u+v)-(v-u)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(a-b) +(c-d) =a-b+c-d (x+y)-(z+t)=x+y-z-t (m-n) -(k-t) =m-n-k+t (t+s)+(-p-m) =t+s-p-m щас решу 2 минуточку подажди
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы