1.Углеводы.которые не гидролизуются. 2.Второе название этого углевода- меньше меньше Виноградный сахар больше больше 3.Углевод.содержащийся в большом количестве в мёде. 4. Углеводы.которые распадаются при гидролизе на 2 моле...

1.Углеводы.которые не гидролизуются. 2.Второе название этого углевода-<<Виноградный сахар>> 3.Углевод.содержащийся в большом количестве в мёде. 4. Углеводы.которые распадаются при гидролизе на 2 молекулы моносахаридов
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. не подвергаются гидролизу моносахариды, например: глюкоза, фруктоза, рибоза, дезоксирибоза 2. D - Глюкоза - С6Н12О6 или декстроза 3. дисахарида - сахарозы - С12Н22О11 4. это дисахариды. например, С12Н22О11 + Н2О = С6Н12О6 + С6Н12О6                                 фруктоза     глюкоза
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы