1.Углеводы.которые не гидролизуются. 2.Второе название этого углевода- меньше меньше Виноградный сахар больше больше 3.Углевод.содержащийся в большом количестве в мёде. 4. Углеводы.которые распадаются при гидролизе на 2 моле...
1.Углеводы.которые не гидролизуются.
2.Второе название этого углевода-<<Виноградный сахар>>
3.Углевод.содержащийся в большом количестве в мёде.
4. Углеводы.которые распадаются при гидролизе на 2 молекулы моносахаридов
Ответ(ы) на вопрос:
1. не подвергаются гидролизу моносахариды, например: глюкоза, фруктоза, рибоза, дезоксирибоза
2. D - Глюкоза - С6Н12О6 или декстроза
3. дисахарида - сахарозы - С12Н22О11
4. это дисахариды. например,
С12Н22О11 + Н2О = С6Н12О6 + С6Н12О6
фруктоза глюкоза
Не нашли ответ?
Похожие вопросы