1.В чём выражаются признаки и симптомы недостаточности белков в питании?2. Какие профилактические методы существуют против инфекционных заболеваниях системы пищеварения? Назовите не менее четырёх мер. 

1.В чём выражаются признаки и симптомы недостаточности белков в питании? 2. Какие профилактические методы существуют против инфекционных заболеваниях системы пищеварения? Назовите не менее четырёх мер. 
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
недостаток белков-слабость, быстрая усталость. есть чеснок, овощи, фрукты, пить молоко с медом.
Гость
1.Алиментарная дистрофия -нарушение и расстройства психического и физического развития у детей, снижение массы тела, мышечная атрофия, апатия и т.д. 2. 1)Обработка рук перед едой - вымыть с мылом + дезинфицирующей салфеткой протереть. В поездках, вообще за пределами дома иметь дезинфицирующее средство для рук. 2) Свежие овощи и фрукты мыть под струей чистой проточной воды 5 минут.  3) Не рекомендуется покупать свежие овощи и фрукты в местах несанкционированной торговли. 4) В быту обрабатывать дезинфицирующими средствами рабочие поверхности на кухне до и после приготовления пищи.  Тщательно мыть посуду моющими средствами для посуды и продолжительно их смывать под струей воды 5) Применять средства для уничтожения мух, добиваясь их полного отсутствия
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы