4. Установите соответствие между особенностями и молекулами, для которых они характерны Особенности А) в воде не растворимы Б) глюкоза, рибоза, фруктоза В) крахмал, гликоген, хитин Г) имеют сладкий вкус Д) без сладкого вкуса Е)...

4. Установите соответствие между особенностями и молекулами, для которых они характерны Особенности А) в воде не растворимы Б) глюкоза, рибоза, фруктоза В) крахмал, гликоген, хитин Г) имеют сладкий вкус Д) без сладкого вкуса Е) хорошо растворяются в воде Молекулы 1) моносахариды 2) полисахариды
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В воде не растворимы:крахмал,гликоген,хитин,полисахариды. имеют сладкий вкус:глюкоза,фруктоза,рибоза,крахмал,моносахариды,полисахариды. без сладкого вкуса:гликоген,хитин. хорошо растворяются :глюкоза, рибоза, фруктоза,моносахариды
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы