40 баллов, если поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Превратите выражение в многочлен: 1) (4х^2 -х)3х 2) 4в^2-(а-2в)(а+2в) 3) -х^2-(х+4)(х-3) Помогите! Срочно!

40 баллов, если поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Превратите выражение в многочлен: 1) (4х^2 -х)3х 2) 4в^2-(а-2в)(а+2в) 3) -х^2-(х+4)(х-3) Помогите! Срочно!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)  (4x² - x) · 3x =  12x³ - 3x² 2)  4b² - [ a² - (2b)²] = 4b² - a² + 4b² = 8b² - a² 3)   -x² - [ x² + 4x - 3x -12] = -x² -x² -x + 12 = -2x² - x + 12
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы