Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
-(4,1x-5,5x)-(7,3x+3,6)=-5,3x
Математика
-(4,1x-5,5x)-(7,3x+3,6)=-5,3x
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
-4,1х+5,5х-7,3х-3,6=-5,3 -4,1х+5,5х+5,3х-7,3=3,6 -1,4х=3,6 х=3,6:(-1,4) х=-2,6 надеюсь поможет вам мой ответ
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
составь предложение чтобы слово снег стояло в предложном падеже
Ответить
Химия
Окислительно-восстановительные реакции ( на примере взаимодействия натрия с серной кислотой)
Ответить
Математика
3. Найди неизвестное число 210 + = 6310 у + 795 = 42 995 38 420 — 2 = 6420 и - 6159 = 16 659
Ответить
Алгебра
С помощью графика убедиться в том, что функция у=х в квадрате возрастает : 1)на отрезке [1;4] 2)на промежутке [2;5]
Ответить
Русский язык
В русском языке есть «говорящие» слова, которые сами себя объясняют. Например, трава подорожник названа так потому, что растёт по краю дороги. Попы...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск