А) (2х-зу)^2 Б) (2х-3у)(2х+3у) ______________________ 1) 4х^2-6ху+9у^2 2) 4х^2-12ху+9у^ 3) 4х^2-12ху+6у^2 4) 4х^2-9у^2 5) 4х^2+9у^2 Для каждого выражения из первого столбца, обозначенного буквой, подбе- рите тождественно рав...
А) (2х-зу)^2 Б) (2х-3у)(2х+3у) ______________________ 1) 4х^2-6ху+9у^2 2) 4х^2-12ху+9у^ 3) 4х^2-12ху+6у^2 4) 4х^2-9у^2 5) 4х^2+9у^2 Для каждого выражения из первого столбца, обозначенного буквой, подбе- рите тождественно равное ему выражение из второго столбца, обозначенное цифрой.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
А) (2х-зу)^2 = 2) 4х^2-12ху+9у^2 Б) (2х-3у)(2х+3у) = 4) 4х^2-9у^2
Гость
A2) (2х-3у)^2=(2x)^2-2*2x*3y+(3y)^2=4x^2-12xy+9y^2, Б4) (2х-3у)(2х+3у)=(2x)^2-(3y)^2=4x^2-9y^2
Не нашли ответ?
Похожие вопросы