А как вы пришли к своей родной вере?

А как вы пришли к своей родной вере?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Сам вопрос звучит Родноверие)) ) Умом и осознанием к этому пришел! понял что только ложь нуждается в слепом следовании ей.. истинну же нужно познавать... а то что люди иногда под ЛСД или другие глюки принимают за благоваление бога и начинают бить лбами пол в храме - это уже фанатизм. На руси была своя культура, Была истинная и единая вера.... это потом она распалась на язычество.... или по современному - Религии! Но обвинять щас не кого.... это испытание.. соблазн быть тупым нежели идти к истине, познавать ее.
Гость
через сказки
Гость
Путём знаний.
Гость
Религиозные деятели называют это "стремление души к Богу, Создателю". На Востоке - это путь к Свободе, или поиск Истины Жить в этом мире и стремиться, чтобы мой уникальный мир, моя личная реальность, созданная моими мыслями, соответствовала настоящей РЕАЛЬНОСТИ, созданной Вселенским Разумом (Богом)
Гость
Через покаяние
Гость
Библия помогла найти истинную религию.
Гость
Сложный вопрос. Сейчас задумался над тем, какова, вообще, моя родная Вера. Наверно, Вера не связана ни с одной из религий или организаций Они-только путь к Чувству, Идеалу. Если говорить о моих пнрвых шагах-это были и цигун, и Живая этика, и Свидетели Иеговы... В каждой были какие-то мистические моменты. Когда это все постепенно раскладывалосьпо полочкам, то образовался какой-то общий для всех стержень, на котором наростали все частные законы, свойственные только какой-то религии. Последнее, где я был-это было Православие. Можно ли сказать, что это моя родная вера? Этосудить не мне. Просто на данный момент это было последнее, с чем я столкнулся. Да, Православие очень сильное Учение, прийдя к нему, можно дойти до Неба. Я познал его бое углубленно, чем предыдущее, но не до конца. А вообще Бога до конца мы не можем познать. Если кто-то скажет-я познал -это будет не Бог. Для меняВера -это какое-то чувство.
Гость
Подумала хорошенько, книги почитала (в том числе и библию) , и поняла - нужно смотреть в корень, а не на поверхность. Моё, самое родное - это славянское язычество, родноверие. Оно - из глубины, из сердца. А жестокость византийского жидохристианства - не для меня..
Гость
Спокойно и уверенно ...
Гость
Библия :. Рим. 10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Гость
головой подумал, и решил ни к чему не приходить
Гость
Голос крови привел Княгинюшка. Мои предки Скандинавы.
Гость
меня окрестить решили родители, в 11 лет, едва ли не на всякий случай - семья была атеистическая, просто такая невезуха пёрла: крокодил не ловится, не растет кокос. А я взял да и решил попробовать всерьез. И попробовал. И понял, что ВОТ оно, родное!
Гость
Через боль и страдание.
Гость
Бог коснулся и был мной услышан.
Гость
Как ни странно умом (не поддерживаю ни одну конфессию. Хотя и от идеи Бога не отказываюсь пока)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы