Алгоритм приготовления блюда"винегрет"

Алгоритм приготовления блюда"винегрет"
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
О вощи варят в кожице и затем очищают. Вареную свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, то промывают в холодной воде и измельчают. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, майонезом. Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.
Гость
нарезать лук сварить картошку нарезать картошку, моровку вареную свеклу залить мойонезом и готово
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы