Большинство разумных мыслей уходят в никуда? Почему?
Большинство разумных мыслей уходят в никуда? Почему?
Ответ(ы) на вопрос:
я несколько лет тренировала в себе в профессиональной сфере не лениться записывать любые, показавшиеся интересными идеи и мысли, это было нужно именно по работе. потому что порой идей масса, и они разлетались в из головы молниеносно. Не важно, посетит ли меня интересная мысль при прочтении какой-то книги, просмотре фильма, просто пришедшая в голову - я старалась их фиксировать, используя тот же мобильный телефон как записную книжку, или обычный блокнот, или блокнот в компе, или папку "черновики" в эл. почте. Я выработала в себе эту "привычку" ) и это позволяет мне терять меньше нужных идей, потому что надеяться на свою память я уже давно перестала)
не нравится пеплом?
Нет, не уходят. Они остаются в пространстве вокруг нас. Для того, вероятно, чтобы посетить кого-нибудь ещё...)))
Чьих мыслей? Ваших? Попробуйте их записывать.... А потом, через некоторое время читать... Возможно в их статусе будут изменения...
Голову тренировать надо!
потому что большинство, этих умных мыслей не понимает!
откуда пришли, туда и ушли...
Большинство разумных мыслей так и не приходят
Потому что разум есть суть противовес элементарной рассудочной деятельности, основанной на инстинктах. Повседневная жизнь современного человека нуждается во втором, а не в первом. Разум -- излишнее баловство для бездельников, которым нечем заняться, и нет необходимости думать о том, как бы досидеть до конца нудного рабочего дня, купить холодного пива, успеть посмотреть футбол по телеку, и изменить жене пока та в отпуске.
не готова "почва" для их роста в жизни....
А умные мысли никому не нужны.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы