Чем опасно употреблять в пищу несвежих продуктов питания и блюд неизвестных производителей

Чем опасно употреблять в пищу несвежих продуктов питания и блюд неизвестных производителей
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Употребление в пищу несвежих продуктов питания приводит к возникновению (в лучшем случае)  воспаления желудочно-кишечного тракта, (в худшем случае) если в несвежих продуктах было много возбудителей - к инфекционному заболеванию (дизентерии, сальмонеллезу). Инфекционные заболевания сами не проходят и  требуют длительного лечения медпрепаратами. В блюдах неизвестных производителей могут быть вредные вещества, которые чаще всего приводят к воспалениям желудочно-кишечного тракта, возможны и аллергические реакции. Так что, смотри что ешь и как ешь. Правила личной гигиены никто не отменял.) 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы