Что является признаком грешной прошлой жизни?

Что является признаком грешной прошлой жизни?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
То что в этой жизни вас все ваши знакомые и родственники дико напрягают
Гость
Признаков грехов прошлой жизни достаточно много. В отдельных комментариях они указаны. Проще всего определить хотя бы несколько больших грехов. Например если в одной из прошлых жизней человек сделал долг материальный или духовный, то в этой жизни у него проблема с материальным миром, или с его психикой. Клялся в прошлой жизни, то эта клятва и в этой жизни будет действовать так же как и в прошлой жизни. Дал обет, а он даётся только Богу, то он действует и в этой жизни. Если что то утратил то благодари за отработанный грех. А все грехи наша душа включает в сценарий жизненного пути, когда идёт на воплощение. А когда человек не выполняет программу души, она наказывает его вначале легким наказанием, если опять не выполняет, то наказание тяжелее и так в плоть до умерщвления тела, или костюма души, любым способом.
Гость
Эта грешная жизнь...
Гость
Рождение на этой планете. Ну, кроме аватаров
Гость
Физические нарушения и болезни с момента рождения . В Библии есть упомянания о таких ситуациях - приведу свободный пересказ ...Ученики спросили Иисуа - вот младенец слепой, когда он успел наделать ошибок? Иисус отвечает - " ещо роньше, до своего рождения в этом мире "... Более точно - поищите в Библии - просто, дословно -не помню и процитировать немогу .
Гость
если человек рождается некрасивым, больным, в бедной семье, в семье наркоманов или алкоголиков, имеет различные заболевание (хотя бы взять даже плохое зрение), если человек в процессе своей жизни попадает в различные неприятные ситуации. Можно перечислять бесконечно. Например если человек умер вследствие насильственной смерти - то считается что в прошлой (см P.S.) он убил человека... . P.S. человек может получать реакции не только на поступки соершившии в прошлой жизни. Всё зависит от отработки кармы. Вполне возможно получить реакцию на поступок совершённый 1000 жизней назад ;)
Гость
Если вы про карму-то могу ответить так-все мы тут грешники, которых по многим религиям опять отправили на землю набраться опыта исправления своей души. Так что нечего любому из нас обольщаться тем, что мы по каким -то причинам лучше другого-все мы тут за грехи. (многие из знакомых, кто верует восточным религиям ставит для себя высшую цель-больше никогда не воплотится на земле-значит отработать надо свю карму так-чтобы не оставить за собой "долгов" по карме и грехов по жизни)
Гость
цирроз и импотенция
Гость
Расплата в настоящей жизни.
Гость
Неудачи и болезни в этой жизни. Например если ребенок родился больным ( например детский цереб. паралич) , то парасихологи это объясняют тем что в предыдущей жизни он мог быть самоубийцей. Но это лишь гипотеза. Никто точно не знает.
Гость
"Грехи" передаются по наследству. А насчет прошлой жизни - это не тот уровень.
Гость
неустроенность в этой
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы