Что может защитить от энергетического вампиризма и пожелания смерти?

Что может защитить от энергетического вампиризма и пожелания смерти?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ваша внутренняя чистота...
Гость
Только молитва. Когда Вас одолевает страх и беспокойство за себя или за своих близких, это Ваша душа - вещун доносит до вашего сознания скрытую информацию. Чтобы устранить грядущие неприятности, о чём и говорит ваш страх-беспокойство, молитесь. Есть очень мощный молитвенный оберег это молитва Николаю Угоднику. Если есть тревога, молитесь беспрестанно, изо дня в день и в день по много раз. Есть страх, молитесь. Но наступит такой момент, Вы себя поймаете на мысли, от чего я не читаю молитву? Когда вы прислушайтесь к себе, к своей душе, Вы поймете, что у Вас прошла тревога-страх, это значить ваша молитва дошла до Бога, ваша просьба достигла Бога, Он услышал Вас и ответил Вам. «Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в доме, ты и в поле, в пути и в дороге, на небесах и на земле спаси и сохрани меня ( или имя за кого Вы молите-просите) от всякого Зла. » Молитва читается трижды и после каждого прочтения трижды крестите или себя или того на кого вы читаете. Когда вы читаете на кого-то, надо мысленно представлять образ того человека или читать на его фотографию, и крестить или мысленный образ или фотографию. Если вы читаете в течение дня, то читайте тройками, после прочтения молитвы три раза креститесь и три раза читаете, и т д. и т. д. . Действие молитвы усиливается если Вы зажжете свечку.
Гость
Смотря сколько Вам лет, если до 30 или больше 50- Вы и сами чудесный вампир, а вот если от 30-50, то Вы донор для всех родственников и друзей, которые подпадают под возраст вампира. Относительно "отзеркаливания", оно имеет и обратную силу, говоря "и тебе того же", Вы возвращаете зло себе обратно. Такой метод хорош только при пожелании добра, даже необходим, т. к. Вас, во-первых, не сглазят, во-вторых, Вы вернете комплимент, если он к Вам и вернется, то только хорошо. А насчет злых пожеланий, только один метод- маленькая молитва: "кто желал зла и говорил зло, пусть его слова вернутся в ад, аминь". В аду им самое место.
Гость
Умения закрываться от энергетических вампиров и собственно избегание и подавление ситуаций, когда обиженный вами человек пожелает вам смерти. В общем, живите мирно и дружелюбно.
Гость
Смех
Гость
если предполагаете от кого он идет - посмотрите на человека и скажите про себя "и тебе того же". а в людных местах представьте, что вы в стеклянном колпаке, о который ударяются и отлетают все мысли других людей из вне.
Гость
Любовь к Истине.
Гость
Представьте что вы- зеркало. И все сказанное в ваш адрес отражается автору.
Гость
Спокойствие и Любовь (в широком понимании)
Гость
не думанье об этом )
Гость
пох*изм
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы