дам 40 баллов!!Всем привет!Вопрос с подвохом хочу задать учителю биологии, чтобы привести его в расплох ! хотелость бы такой вопрос чтобы он растерялся и покрассснел! желательно вопрос про  белки, надеюсь вы  поймете меня, или...

 дам 40 баллов!!Всем привет!Вопрос с подвохом хочу задать учителю биологии, чтобы привести его в расплох ! хотелость бы такой вопрос чтобы он растерялся и покрассснел! желательно вопрос про  белки, надеюсь вы  поймете меня, или отнеситесь с пониманием ,  поймут те у кого биологи тиран - учителя!спасибоо
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1 В каких концентрациях и коллоидных системах находятся белки в пищевых продуктах? 2 Какие факторы внешней среды вызывают гидратацию, дегидратацию, денатурацию белков? В чем сущность этих изменений? Как изменяются при этом свойства белков и их коллоидное состояние? 3 Как изменяется денатурированный белок при длительном действии денатурирующего фактора? 4 В чем сущность деструкции белков при тепловой и механической денатурации? 5 Какое влияние физико-химические изменения белков при тепловом и механическом воздействии оказывает на качество продукции?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы