Для чего Богу Души?

Для чего Богу Души?Зачем Бог собирает души в Рай?
"В Откровении Иоанна Богослова представлено в виде огромного города, спускающегося с неба от Бога, с высокими стенами. «Длина и ширина и высота его равны» (Откровение 21:16) и составляют 300 км (12 000 стадий). Толщина оболочки — 72 метра (144 локтя). Город имеет 12 ворот, подобных жемчужинам (по 3 с каждой стороны). Внутри города улицы, и истекающая от престола живая вода, которая питает дерево жизни. Вот как описывает его Иоанн Богослов: «Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.»" Бункер однако!!!
Ведь одним дуновением,он может себе рабов надуть как шарики, столько, что хватит еще пару тысяч вселенных заселить.. не.. он печется о землянах, так ладно бы он опекал по реальному, а то что происходит на планете.. сильно похоже на произвол демонов..
Зачем Богу душа не реализованая как личность самостоятельная, или все таки стадом неразумным проще управлять?
Почему Бог допустил сокрытие истин?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Бог не имеет никакого отношения к тому, что человек написал, и подписал его именем. Души нужны нам, а не Богу / всё и есть раздробленная душа Бога, которая составляет бесконечное целое/ Ему нету смысла их присматривать, управлять, собирать и распределять потом... . Ни одна истина от нас не сокрыта. Любой желающий может её получить если сильно захочет. Но только вот, очень немногим эти истины открываються, и понимаються.
Гость
Просто душа тоже имеет свой возраст и забирает бог что бы дарит другим рождающим.
Гость
"то что происходит на планете. . сильно похоже на произвол демонов" Людям Богом дана не только бессмертная Душа, но и свобода. Вот если человек пользуется своей свободой неразумно, тогда и происходит "произвол демонов". Смотрели фильм "Константин"? Хотя там наврано (кто знает разницу между православным христианством и католичеством, тот понимает о чем я) , но есть очень правильная мысль: "Ты - знаешь, знать и верить - разые вещи". Поэтому и сокрыта истина, чтобы выбор был ТВОЙ, и ПО ВЕРЕ. А не по знанию.
Гость
богу тоже нужно что то кушать, а какая там личность реализованная или нереализованная не важно, всё ровно после смерти она распадается, человек как личность перестаёт существовать.
Гость
!пользуйтесь природой - делайте детей, сыпьте их в копилку будущих смертей"!
Гость
Душа человеческая - такая же частица Бога, как искра - часть огня. Люди на Земле живут, чтобы вырабатывать тонкую энергию для питания Земли. ( наши эмоции) . Здесь проводится гигантский эксперемент: будет ли душа, лишенная памяти о том, что она есть, стремиться к Богу, свету.. . И выясняется. что СТРЕМИТСЯ! Мы дали такой результат, которого никто не ожидал во Вселенной! Так что конца света не будет! А мы выходим на новый виток развития!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы