Для приготовления 10 пирожков с хурмой надо 400г муки 25г сахара 15г маргарина 10г дрожжей 200г воды для замеса теста 150г хурмы муки 5г 70г жира для жарки и 40 г воды для фарша сколькопродуктов муки сахара маргарина дрожжей во...

Для приготовления 10 пирожков с хурмой надо 400г муки 25г сахара 15г маргарина 10г дрожжей 200г воды для замеса теста 150г хурмы муки 5г 70г жира для жарки и 40 г воды для фарша сколькопродуктов муки сахара маргарина дрожжей воды хурмы жира муки и воды для фарша потребуеца что бы испечь 1) 20;2) 30; 3) 50 пирожков с хурмой ?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
для 20 пирожков 800-50-30-20-400-300-10-140-80 для 30 пирожков 1200-75-45-30-600-450-15-210-120 для 50 2000-125-75-50-1000-750-25-350-300 здесь кол-во веса нужных ингредиентов в том порядке что и в задаче
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы