Доказательство существования бога и откуда он взялся

Доказательство существования бога и откуда он взялся
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Маленько позанудствую. Не обижайтесь. Есть два метода принятия человеком действительности: знание и вера. Их отличает именно присутствие или отсутствие доказательной базы. Истинное (это слово лучше здесь не употреблять).. . Научное знание основано на логике, доказательности и фактах. Вера же - это принятие для себя за истинный факт что-либо без доказательств, как данность. Отсюда и разделение "наука и религия".
Гость
Определи для себя кто или что такое бог, и ты ответишь на все свои вопросы. Если не можешь определить, то лучше и не задаваться подобными вопросами, потому что никогда не найдёшь ответа.
Гость
Ни Яхве, ни Аллах, ни святая троица не требуют доказательств.
Гость
докажи, что его нет, потом и поговорим
Гость
с олимпа спрыгнул когда узнали что молнии метает не "бог"
Гость
Люди нах вам доказательства, у вас что чувств нет?? ? Или вы не человеки?? ? Просто примитивное мышление, не копируйте запад - они примитивно мыслят - у них просто отсекаются чувства, вот им и нужны доказательства, чтобы свои умы логико-мыслящие усмерить.
Гость
Искра Божия в твоей душе, в твоем сознании. Есть она у тебя? Есть? Вот и доказательство.
Гость
Дарвин доказал: ""....великий Дарвин, открыл своим богоборчеством "эволюцию", чем и раскрыл Диавола. Ибо цель ее, эволюции, вскрывается в дьявольски искусном принуждении всех видов живого доминировать среди всех других живущих видов: выживают-то на Земле только сильнейшие (по совокупности трех критериев: "физика", интеллект, плодовитость) . И эта цель ее, эволюции, выявляется в кровавой сатанинской конкуренции внутривидового "естественного отбора", где едва сформировавшись каждое существо сразу же стремится быть над каждым: ведь только "ген" победителя имеет право на участие в продолжении рода. И отсюда, по жестокости метода достижения, понятна односложность цели эволюционирования. Она есть совершенствование Земного Зверя или Зверя зверей и Князя князей.
Гость
Вера не предполагает доказательств. Она дана для надежды в лучшее будущее.
Гость
их нет ест вещи в который нужно просто верить, или не верить (атеиз)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы