Фарширован_ая грибами, обвалян_ая в кокосовой стружке, сильно перчен_ая, варен_ая в бульоне, жарен_ая, несолен_ая. Маринован_ый, чищен_ый, рублен_ый, выдавлен_ый через чеснокодавилку, смешан_ый с петрушкой, мелко крошен_ый, выс...

Фарширован_ая грибами, обвалян_ая в кокосовой стружке, сильно перчен_ая, варен_ая в бульоне, жарен_ая, несолен_ая. Маринован_ый, чищен_ый, рублен_ый, выдавлен_ый через чеснокодавилку, смешан_ый с петрушкой, мелко крошен_ый, высушен_ый. Предварительно замочен_ый, обжарен_ый до прозрачности, смешан_ый с рублен_ым мясом, перчен_ый, но недосолен_ый ПОМОГИТЕ
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Фаршированая грибами Обваленная в кокосовой стружке Сильно перченая Вареная в бульоне Жареная Несоленая Маринованый Чищеный Рубленый Выдавленный через чеснокодовилку Смешанный с петрушкой Мелко крошеный Высушеный Предварительно замоченый Обжаренный до прозрачности Смешанный с рубленным мясом Перченый, но не досоленный
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы