Фарширован_ая грибами, обвалян_ая в кокосовой стружке, сильно перчен_ая, варен_ая в бульоне, жарен_ая, несолен_ая. Маринован_ый, чищен_ый, рублен_ый, выдавлен_ый через чеснокодавилку, смешан_ый с петрушкой, мелко крошен_ый, выс...
Фарширован_ая грибами, обвалян_ая в кокосовой стружке, сильно перчен_ая, варен_ая в бульоне, жарен_ая, несолен_ая. Маринован_ый, чищен_ый, рублен_ый, выдавлен_ый через чеснокодавилку, смешан_ый с петрушкой, мелко крошен_ый, высушен_ый. Предварительно замочен_ый, обжарен_ый до прозрачности, смешан_ый с рублен_ым мясом, перчен_ый, но недосолен_ый
ПОМОГИТЕ
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Фаршированая грибами
Обваленная в кокосовой стружке
Сильно перченая
Вареная в бульоне
Жареная
Несоленая
Маринованый
Чищеный
Рубленый
Выдавленный через чеснокодовилку
Смешанный с петрушкой
Мелко крошеный
Высушеный
Предварительно замоченый
Обжаренный до прозрачности
Смешанный с рубленным мясом
Перченый, но не досоленный
Не нашли ответ?
Похожие вопросы