Вопрос: из двух городов на встречу к друг другу одновременно вышли два поезда. Скорость первого 85 км ч второго 70 км в час. Поезда встретились через 5 часов. Найди расстояния между городами. Какое расстояние было между ппоездами за 2 часа до встречи?

из двух городов на встречу к друг другу одновременно вышли два поезда. Скорость первого 85 км ч второго 70 км в час. Поезда встретились через 5 часов. Найди расстояния между городами. Какое расстояние было между ппоездами за 2 часа до встречи?

Ответы:

1) 85*5=425 км проехал до встречи первый поезд 2) 70*5=350 км проехал до встречи второй поезд 3) 425+350=775 км расстояние между городами 4) (85+70)*2=310 км расстояние между поездами за 2 часа до встречи

© 2010-2018 «Cwetochki.ru»