Ответ(ы) на вопрос:
Гость
6 средних картофелин,3 моркови,2 свеклы,4 маринованных огурца,250 г квашеной капусты,1 куриное яйцо,60 г репчатого лука,6 столовых ложек подсолнечного масла,трехпроцентный уксус, соль, перец.
Итак, начинаем готовить винегрет.
Тщательно моем овощи (свеклу, картофель, морковь) и отвариваем в кожуре до готовности. Ждем, пока овощи остынут. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.Параллельно с овощами отвариваем куриное яйцо, нарезаем его.Шинкуем репчатый лук и обдаем кипятком, чтоб удалить горечь.Мелко рубим соленые огурцы и слегка отжимаем лишнюю жидкость.Теперь можно смешать все ингредиенты вместе с квашеной капустой.Добавляем уксус, соль, перец и заправляем подсолнечным маслом.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы