Как обрести связь с Творцом при этой жизни?

Как обрести связь с Творцом при этой жизни?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Клиническая смерть.
Гость
Осознано пройди через обряд крещения.
Гость
Понять. что жизнь без связи с творцом была бы невозможной.... Как можно обрести то. что потерять нельзя?
Гость
Бог каждому человеку дал свободу волеизъявления, и ни движением, ни своим дыханием, даже своим присутствием никогда не нарушает этой свободы человека В обычной жизни человек без Бога, он безбожник, и его жизнь безбожная. Он может творить в этой жизни всё, что ему заблагорассудится. Но по умолчанию все поступки человека контролируются и управляются силами Зла. Человек перед силами зла чрезвычайно слаб, для Темноты человек пыль подорожная, он может быть в любой момент её раздавлен. Все пороки у человека суть порабощения его силами Зла, бесами. Всё это мы видим в своей жизни и не знаем, как от этого избавить себя и освободить от этого свое общество, потому что человек слаб, немощен перед силами зла. Но у человека есть единственная защита от этого мрака, это его Отец, его создатель, Бог. Только Бог может защитить человека от сил Зла, если человек об этом просит Бога, если человек постоянно с Богом. Бог появляется в жизни человека с первой просьбой человека к Богу. Чем чаще и больше просит человек Бога, тем прочней связь человека с Богом, тем прочней защита человека от порока, от сил Зла. И неважно какую религию ты исповедуешь. Для Бога это не имеет значение. Перед Богом все равны: Будь то христианин или иудей, католик или протестант.
Гость
вызываемый вами абонент отключен или находится вне зоны действия сети
Гость
через самореализацию души.. . если научится слышать своих ангелов хранителей и небесных покровителей, то душа будет развиваться по правильному пути, а значит будет счастлива.. . а счастье души - это и есть связь с Богом...
Гость
Через повторение Его имен.
Гость
Напейся. Говорят. наркота помогает.
Гость
много правды ответили но надо ответы ещё и сложить, это пойми кто ты, это любовь, это понимание окружающего вас мира, но не осизанием а в нутреним чутьём, вобщем этого не описать это чувство. У меня было видение я типо общался с богами если интересно я напишу.
Гость
Через любовь, через ощущение этого чувства в себе.
Гость
найди ответ на вопрос - кто Я?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы