Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Как решить пример (x^2+3x+1)(x^2+3x+3)=-1
Алгебра
Как решить пример (x^2+3x+1)(x^2+3x+3)=-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
x²+3x=t(t+1)(t+3)=-1t²+3t++t+3+1=0t²+4t+4=0D1=4-4=0t=-2x²+3x=-2x²+3x+2=0D=9-8=1x1=(-3+1)/2=-1 x2=(-3-1)/2=-2
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
Провидите синтаксический разбор предложения:Из муки той хлебопек хлеба мягкого испек.
Ответить
Физика
пружина имеет жесткость 40 Н/м.Под действием силы 80 Н ее удлинение составит. А)50см Б)2м В)5м г)0,5 см
Ответить
Математика
Катя Лена и Таня живут в одном доме нога разных этажах.таня живёт на 2 этаже выше чем лена но на 4 этажа ниже чем Катя.лена живёт на третьем этаже....
Ответить
Физика
В реку брошен камень. Какой будет образовавшаяся волна : круглой или вытянутой течением
Ответить
Русский язык
Суффиксы в словах атлетический,купеческий,герешок,камешек,учение,купание,мучительный,впечатлительный
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск