.  Какие части растения (органы или системы органов) люди используют в пищу у белокочанной капусты, цветной капусты, моркови, картофеля, горчицы, ревеня, подсолнечника, пшеницы, салата, лука, моркови?

.  Какие части растения (органы или системы органов) люди используют в пищу у белокочанной капусты, цветной капусты, моркови, картофеля, горчицы, ревеня, подсолнечника, пшеницы, салата, лука, моркови?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
у белокочанной капусты - стебель у цветной капусты - цветки у моркови - корень у картофеля - клубни, ( видо измененный корень) у горчицы - корень у салата - листья у ревня - стебель у подсолнечнека - семена и их отжим у пшеницы - семена у лука - луковицу ( тоже видоизменение корня)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы